04
Апреля 2022

Инженер НИЛ ЕЛК

награждена почетной грамотой

Сегодня 4 апреля 2022 года ректор УрГЭУ Силин Яков Петрович наградил инженера научно-исследовательской лаборатории Единого лабораторного комплекса Елисееву Наталью Юрьевну почетной грамотой за добросовестный труд, высокий профессионализм и активную жизненную позицию.
24
Марта 2022

Профориентационная работа в ЕЛК

24 марта 2022 года

Сегодня в ЕЛК 24 марта 2022 года прошла профориентационная работа со школьниками школы № 62. 
23
Марта 2022

В УрГЭУ состоялось

онлайн-заседание аккредитационной коллегии

В УрГЭУ состоялось онлайн-заседание аккредитационной коллегии. Экспертов удовлетворили документы по образовательной программе «Пищевая биотехнология» и качество подготовки ее выпускников. Специалисты Свердловской и Кемеровской областей, Пермского края утвердили профессионально-общественную аккредитацию программы на четыре года.
16
Марта 2022

В Едином лабораторном комплексе 16 марта

2022 года прошли занятия группы ПБ19

В Едином лабораторном комплексе 16 марта 2022 года прошли занятия группы ПБ19, химия биологически-активных веществ, под руководством к.в.н., доцента кафедры пищевой инженерии Кольберг Натальи Александровны. 
11
Марта 2022

Инновационные технологии

в учебно-воспитательном процессе

Сегодня 11 марта 2022 годав рамкам мастер-класса "Инновационные технологии в учебно-воспитательном процессе" Стажировочная площадка 2022: Региональные тренды образовательной деятельности по программам СПО" УрГЭУ посетили руководители колледжей Свердловской области. Директор Единого лабораторного комплекса Наталья Кольберг представила комиссии несколько лабораторий ЕЛК.
10
Марта 2022

Флешмоб в поддержку российской

специальной военной операции на Украине

Вчера 9 марта 2022 года состоялся флешмоб в поддержку российской специальной военной операции на Украине. Во флешмобе приняли участие сотрудники Единого лабораторного комплекса УрГЭУ.
04
Марта 2022

С международным

женским днем!

Уважаемые коллеги!Поздравлением с международным женским днем!
05
Марта 2022

Профориентационная работа

в ЕЛК

В Едином лабораторном комплексе проходит профориентационная работа со школьниками г. Камышлова и Заречного. 4 февраля 2022 года сотрудники ЕЛК провели ознакомительную экскурсию.
02
Марта 2022

Производство органических продуктов будет расти в

среднем на 15 процентов в год

Производство органических продуктов будет расти в среднем на 15 процентов в год. И станет важным драйвером роста для фермеров. Такой прогноз дали в Россельхозбанке, изучив перспективы рынка органики.
22
Февраля 2022

C

23 февраля!

Уважаемые коллеги! Поздравляем с праздником!
17
Февраля 2022

Польза для каждой клетки

– в одном стакане

Польза для каждой клетки – в одном стакане Стакан коктейля – и ты в форме Вкусные пузырьки – для хорошего самочувствия Рецепт хорошего самочувствия и настроения знает УрГЭУ
14
Февраля 2022

Сотрудники ЕЛК Аврамчук Людмила и Шубина

Елена, посетили Партнерскую программу для преподавателей

Сотрудники ЕЛК Аврамчук Людмила и Шубина Елена, посетили Партнерскую программу для преподавателей, прошедших обучение в Опорном образовательном центре Университета Иннополис.
11
Февраля 2022

РОЗОВОЕ

ВИНО (РФ)

Роскачество представляет рейтинг розовых вин, произведенных из российского винограда. Тест розовых вин проведен в рамках «Винного гида России» – национального рейтинга вин, составляемого Роскачеством, Минсельхозом и Минпромторгом России.
10
Февраля 2022

Комиссия ПОА оценила материально-техническую базу

университета, в частности Единый лабораторный комплекс.

Комиссия ПОА (профессионально-общественной аккредитации)заочно познакомилась с документами по учебной программе, однако главная работа происходила в стенах УрГЭУ. Эксперты собрали мнения студентов и  выпускников-биотехнологов, работодателей - партнеров вуза, а также оценили материально-техническую базу университета, в частности Единый лабораторный комплекс.
08
Февраля 2022

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, С

ДНЁМ РОССИЙСКОЙ НАУКИ!

Уважаемые сотрудники и коллеги университета!
07
Февраля 2022

ПАШТЕТ С

МЯСОМ И ПЕЧЕНЬЮ

Многие покупатели с недоверием относятся к паштетам с мясом и печенью, особенно когда сравнивают ценовой сегмент этой продукции с другими и видят, что паштеты продаются по сравнительно низкой цене.
31
Января 2022

Методы

биохимических исследований

Методы биохимических исследований К биохимическим методам анализа относятся: центрифугирование, спектрофотометрия, хроматография, флюориметрия, электрофорез, хемилюминесценция. Спектрофотометрия используется чаще, чем другие методы. Метод спектрофотометрии основан на следствии закона Бугера-Ламберта-Бера, согласно которому концентрация вещества в растворе пропорциональна оптической плотности раствора.
26
Января 2022

Правила техники безопасности

в химической лаборатории

Правила техники безопасности в химической лаборатории