Единый лабораторный
комплекс (ЕЛК НИЛ)
+7 (343) 283-11-51
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62, ауд 213
14 Сентября 2020

Клюква - осенняя полезная ягода.

Клюква — вкусная и полезная ягода, она обладает множеством полезных и лечебных свойств.  ПОЛEЗНЫE СВОЙСТВА
11 Сентября 2020

Полезные свойства брусники

Брусника - одна из самых часто упоминаемых ягод в народной медицине. По коэффициенту полезного действия она во многом превосходит клюкву и чернику. Целительной силой обладают не только красные спелые ягоды, но и семена и листья. К тому же брусника уникальна тем, что сохраняет свои лечебные свойства и после термообработки.
07 Августа 2020

В мире неуклонно сокращается производство и потребление говядины

В мире неуклонно сокращается производство и потребление говядины. В течение без малого шести десятилетий во всем мире потребление мясной продукции неуклонно росло, но пандемия перечеркнула эту тенденцию, пишет Bloomberg со ссылкой на аналитические материалы Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO).
08 Сентября 2020

Облепиха - полезная осенняя ягода!

Облепиха активно используется в народной медицине и кулинарии, такую народную любовь она заслужила за богатый химический состав, определяющий ее свойства, и необычный специфический вкус. 
04 Августа 2020

Способы получения упаковки с антимикробными свойствами

Способы получения упаковки с антимикробными свойствами. Ревуцкая Наталия Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН канд. техн. наук Насонова Виктория Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН канд. техн. наук Увеличение продолжительности хранения пищевой продукции – первоочередная и непростая задача, требующая системного и координированного подхода. Большинство продуктов питания имеют ограниченные сроки годности. Самой распространенной причиной ухудшения их качества является микробиологическая порча, создающая наибольшую угрозу для здоровья человека по причине развития болезнетворных бактерий.